Рыба, тушенная в фольге

Рыба, тушенная в фольге

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Лук — 150 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Специи для рыбы
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
  • Шаг 4 Поместить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
  • Шаг 6 Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8 Посыпать зеленью готовую рыбу.

Приятного аппетита!

Террин из красной и белой рыбы
Заливная рыба

Похожие рецепты