Рыба, тушенная с овощами в фольге

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Рыба, тушенная с овощами в фольге

Ингредиенты

  • Рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) — 500 г
  • Моркови — 100 г
  • Лука — 150 г
  • Лайм или лимон — 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и сок лайма.
  • Шаг 2 Оставить мариноваться на 30 минут.
  • Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Мелко покрошить зелень и выложить рыбу в фольгу.
  • Шаг 5 Сверху выложить морковь и лук.
  • Шаг 6 Посыпать зеленью и плотно завернуть фольгу.
  • Шаг 7 Выложить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Горбуша, жаренная с зеленью в фольге
Скумбрия, фаршированная апельсинами

Похожие рецепты