Рыба, тушеная с морковью и луком.

Рыба, тушеная с морковью и луком.

  • Филе тилапии — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сметана — 5 ст. ложек
  • Вода — 2 стакана с
  • Специи
  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.

      Рыба, тушеная с морковью и луком.

    • Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.

      Рыба, тушеная с морковью и луком.

    • Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.

      Рыба, тушеная с морковью и луком.

      Приятного аппетита !

      Источник

    Гравлакс
    Домашняя килька в томате.

    Похожие рецепты