Горбуша с помидорами под сыром


Горбуша с помидорами под сыром

Ингредиенты горбуша с помидорами под сыром

  • Рыба — горбуша — 600 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Приправа для рыбы — 1 ст.л.
  • Мука — 1-2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Майонез — 150 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу на куски. Обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 2 Затем выложить куски рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом, положить кружочек помидора и посыпать тертым сыром.
  • Шаг 3 Печь в духовке 10-15 минут.
  • Шаг 4 По желанию можно добавить нарезанный дольками болгарский перец.

Приятного аппетита!

Семга под соусом из сладкого перца
Белая рыба с овощным соусом

Похожие рецепты