Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке


Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

Ингредиенты Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

  • Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – укроп и петрушка
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Зелень мелко покрошить.
  • Шаг 4 Картофель, морковь нарезать тонкими кружками, перец пластинками.
  • Шаг 5 Смешать овощи и зелень, посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Выложить овощи в рукав для запекания. Добавить майонез, перемешать. На овощи выложить рыбу, завязать.
  • Шаг 7 Чашу смазать маслом и рукав для запекания (пакет). Установить режим ВЫПЕЧКА на 40 мин.
  • Шаг 8 Через 30 мин открыть крышку, разорвать пакет и готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!

Гнездышки из рыбы
Лосось, запеченный по-фински

Похожие рецепты