Рецепт маринада для красной рыбы


Рецепт маринада для красной рыбы

Ингредиенты Рецепт маринада для красной рыбы

Филе рыбы — 1 кг
Крупная морская соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Цедра 1 лимона
Зелень укропа — пучок
Коньяк — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1 Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
Шаг 2 Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
Шаг 3 Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
Шаг 4 Поставить в холодильник минимум на 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!

Рыба, жареная в майонезе
Как приготовить обыкновенный рыбник

Похожие рецепты