Отличный рецепт рыбы по-гречески


Отличный рецепт рыбы по-гречески

Ингредиенты рыбы по-гречески

  • Филе рыбы – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 200 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Изначально необходимо приготовить заливку для рыбы. Помидор нарезается кубиком, сыр натирается на крупной терке, а чеснок продавливается через чеснокодавилку.
  • Шаг 2 К получившейся смеси добавляем майонез и все это тщательно перемешивается.
  • Шаг 3 Рыба солится и перчится, после чего выкладывается на противень, смазанный маслом.
  • Шаг 4 сверху рыбы поливается заправка, после чего блюдо помещается в духовку примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!

Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Красная рыба жаренная на углях

Похожие рецепты