Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Молоки лососевые — 500 г
  • Сметана — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде.
  • Шаг 2 Добавить к луку порезанные кусочками молоки и обжаривать около 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая.
  • Шаг 3 Посолить по вкусу и добавить сметану. Тушить под крышкой минут 15-20.
  • Шаг 4 Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Жаренная треска с бананом
Запеченная рыба в шубе из омлета

Похожие рецепты