Маринуем тунца


Маринуем тунца

Ингредиенты маринованного тунца

  • Тунец. Свежее филе – 6 шт.
  • Кориандр – 1 шт.
  • Листья мяты – горсть
  • Лайм – 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 В Блюдо наливаем оливковое масло (3-4 ст.л.), а так же добавляем сок лайма, соль и перец.
  • Шаг 2 Нарезаем пучок кориандра, а так же горсть листьев мяты. Все это добавляется в блюдо и тщательно перемешивается.
  • Шаг 3 Подготавливаем филе тунца. Рыба вымывается и обсушивается при помощи полотенца. Филе нарезаем на небольшие кусочки, помещаем в блюдо с маринадом и тщательно перемешиваем. Добавляем снова соль с перцем, после чего накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
  • Шаг 4 Разводим мангал и готовим, как шашлык.

Приятного аппетита!

Печем рыбный рулет
Как приготовить голубцы с рыбой

Похожие рецепты