Лосось, запеченный в фольге


Лосось, запеченный в фольге

Ингредиенты Лосось, запеченный в фольге

  • Филе лосося — 4 куска по 150 г
  • Масло оливковое — 2 ч.л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Приправа — орегано сухая — 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Полить лосось двумя чайными ложками оливкового масла, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Помидоры, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец, ореган, темьян перемолоть в блендере до однородной массы.
  • Шаг 3 Положить филе лосося стороной, смоченной оливковым маслом, на кусок фольги. Загнуть концы фольги. Ложкой полить лосось приготовленной в блендере томатной смесью. Загнуть фольгу сверху и полностью запечатать кусок рыбы и томатную смесь. Положить это на противень.
  • Шаг 4 Печь 25 минут.
  • Шаг 5 Подавать в фольге.

Приятного аппетита!

Карп, запеченный в тесте
Лосось с гарниром из ананаса

Похожие рецепты