Рецепт лосося запеченного в горчице


Рецепт лосося запеченного в горчице

Ингредиенты лосося запеченного в горчице

  • Лосось — 600 г
  • Горчица — 3 ст. ложки
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе разморозить и нарезать на кусочки, дать им обсохнуть 15 минут.
  • Шаг 2 В горчицу добавить оливковое масло и уксус, перемешать. К полученному соусу по вкусу добавить черный молотый перец и соль.
  • Шаг 3 Противень застелить бумагой для запекания и смазать растительным маслом. Выкладываем кусочки рыбы и обильно поливаем соусом. Запекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Семга соленая, простой способ приготовления
Пирог из рыбы консервированной открытый

Похожие рецепты