Креветки в винном соусе

Креветки в винном соусе

Ингредиенты

  • Креветки — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 1 стакан
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сок одного лимона
  • Орегано свежий — несколько веточек
  • Соль, красный перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
  • Шаг 2 Сверху выложить креветки, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Затем влить вино и сок лимона , добавить нарезанный орегано.
  • Шаг 4 Через 2-3 минуты увеличить огонь и готовить пока вино не выпариться до 1/3. Подавать креветки в винном соусе со свежим багетом.

Приятного аппетита!

Биточки из мойвы по-Одесски
Рыбный пирог Азарт

Похожие рецепты