Красная рыба жаренная на углях


Красная рыба жаренная на углях

Ингредиенты Красная рыба жаренная на углях

  • Филе (любой) красной рыбы — 1 кг
  • Масло оливковое — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Черный перец молотый, соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать кусочками примерно 4х4 см полить маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час.
  • Шаг 2 Жарить на открытых углях предпочтительней на деревянных шпашках, часто переворачивая до полной готовности.

Приятного аппетита!

Отличный рецепт рыбы по-гречески
Рыба, жареная в майонезе

Похожие рецепты