Каннеллони с начинкой из семги


Каннеллони с начинкой из семги

Ингредиенты Каннеллони с начинкой из семги

  • Семга или лосось (филе) — 500 г
  • Лазанья зеленая — 8 пластин
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Вино белое сухое — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сок — 1/ 2 лимона
  • Сливки 35% — 0,5 стакана
  • Сыр пармезан — 40 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
  • Шаг 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
  • Шаг 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
  • Шаг 5 При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Феттуччини по-царски с семгой
Семга с нектаринами

Похожие рецепты