Камбала с морковью

Камбала с морковью

Ингредиенты

  • Морковь — 4 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Филе камбалы — 4 шт.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Зелень петрушки — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запечь в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.
  • Шаг 2 Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру.
  • Шаг 3 Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности.
  • Шаг 4 Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить камбалу с морковью на тарелки и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Камбала со шпинатом и паприкой
Форель в слоеном тесте

Похожие рецепты