Как запечь рыбу в духовке с зеленью


Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Ингредиенты рыбы в духовке с зеленью

  • Рыба
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Растительное масло
  • Сухари панировочные
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыба чистится, тщательно промывается, после чего надрезается поперек.
  • Шаг 2 лук нарезается полукольцами. Зелень нарезается мелко, после чего перемешивается с луком.
  • Шаг 3 Противень смазывается маслом и посыпается сухарями.
  • Шаг 4 Рыба солится, перчится, снаружи и внутри. В прорези поместить массу из лука и зелени. Раба аккуратно помещается на противень разрезом вниз. В живот рыбы помещается лавровый лист.
  • Шаг 5 Рыба поливается соком лимона снаружи и внутри.
  • Шаг 6 Духовка должны быть разогретой до 180 градусов. Налить на противень немного воды и поместить его с рыбой в духовку.
  • Шаг 7 Рабы печется до тех пор, пока не будет готова. Иногда ее необходимо поливать соком, который находится на противне.

Приятного аппетита!

Готовим семгу со стручковой фасолью
Как запечь карасей в сметане

Похожие рецепты