Как пожарить рыбу хек


Как пожарить рыбу хек

Ингредиенты рыбы хек

  • Хек – 350 г
  • Мука – 1 ст
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моем рыбу и чистим. Нарезаем порционными кусками, перчим, солим и добавляем базилик.
  • Шаг 2 Разогреваем растительное масло на сковороде, обваливаем рыбу в муке и выкладываем на сковороду.
  • Шаг 3 Обжариваем рыбу с одной стороны порядка 10 минут при среднем огне.
  • Шаг 4 Перекладываем каждый кусок на другую сторону, убавляем газ, накрываем крышкой и готовим еще порядка 15 минут.

Приятного аппетита!

Семга со стручковой фасолью
Жарим филе акулы

Похожие рецепты