Жаренная треска с бананом

Жаренная треска с бананом

Ингредиенты жаренной трески с бананом

  • Треска — 750 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Зелень — петрушка
  • Лимон — 1 шт.
  • Рис — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Поделить рыбу на 4 куска. Посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Выложить треску на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу нужно выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накрыть сковороду крышкой, предварительно перевернув куски на другую сторону, и еще 5 минут жарить.
  • Шаг 3 Почистить бананы от кожуры и порезать кружочками. Затем обжарить на сливочном масле по пол-минуты с каждой стороны.
  • Шаг 4 Подавать с отварным рисом, жаренными бананами и кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Рыба в кабачке
Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Похожие рецепты