Горбуша, запеченная в фольге


Горбуша, запеченная в фольге

Ингредиенты Горбуша, запеченная в фольге

  • Горбуша (лосось) филе — 2 шт. (300-400 г)
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Соус песто из базилика — 4 ч.л.
  • Помидоры — 4-5 шт.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 На подготовленный лист фольги налить оливковое масло в центре верхней части и положить лосось сверху на масло.
  • Шаг 2 Смазать каждый кусок лосося соусом песто из базилика.
  • Шаг 3 Нарезанные помидоры уложить на филе лосося таким образом, чтобы они покрывали всю верхнюю часть лосося.
  • Шаг 4 Завернуть фольгу достаточно герметично.
  • Шаг 5 Запекать горбушу в предварительно разогретой до t 230 градусов духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!

Сёмга на луке
Жаренный лосось с пряным маслом и лимоном

Похожие рецепты