Филе трески под шубой

Филе трески под шубой

Ингредиенты

  • Филе трески — 400-500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Маслины — для украшения
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески нарезать на куски.
  • Шаг 2 Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
  • Шаг 6 Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить. Выложить на тарелку, украсить филе трески под шубой маслинами.

Приятного аппетита!

Рыбный пирог Азарт
Камбала в овощной шубке в мультиварке

Похожие рецепты