Слоеный пирог перевертыш

Слоеный пирог перевертыш

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Мука — 2 стакана
  • Соль — 1 ч.л.
  • Разрыхлмитель — 2 ч.л.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны консервированные — 300 г
  • Сыр — 300 г
  • Рис — 0,5 стакана
  • Фарш — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Мороженая стручковая фасоль — 300 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: яйца, кефир, соль — все перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать.
  • Шаг 2 Рис отварить. Фасоль разморозить.
  • Шаг 3 Фарш обжарить вместе с нарезанным луком.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
  • Шаг 6 Укладываем слоями: шампиньоны, сыр, рис, фарш, фасоль.
  • Шаг 7 Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t 180 градусов.
  • Шаг 8 Когда испечется Слоеный пирог перевертыш – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

Пирог с грецкими орехами и персиками
Пирог Утренняя роса

Похожие рецепты