Пирог с авокадо, кабачками и лососем


Пирог с авокадо, кабачками и лососем

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 700 г
  • Кабачки — 600 г
  • Лосось — 300 г
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Хрен — 2 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 2 Кабачки нарезать кружками слегка наискосок и слегка обжарить.
  • Шаг 3 Лосось нарезать небольшими кубиками, авокадо — кружками.
  • Шаг 4 Приготовить соус. Укроп мелко измельчить и перемешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью, перцем.
  • Шаг 5 На тесто выложить кабачки, лосось и авокадо, залить соусом.
  • Шаг 6 Выпекать пирог с авокадо, кабачками и лососем в разогретой духовке 45 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Французский пирог с овощами

Похожие рецепты: