Пирог рыбный — ассорти


Пирог рыбный - ассорти

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 300 г
  • Белая рыба — 150 г
  • Красная рыба — 150 г
  • Луг — 1 шт.
  • Зелень — пучок
  • Сыр «Филадельфия» — 100 г
  • Каперсы — 50 г
  • Сливки — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 2 Рыбу отварить или обжарить по желанию.
  • Шаг 3 Зелень мелко порезать.
  • Шаг 4 На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами со сливками.
  • Шаг 5 Выпекать  рыбный пирог в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Пирог с лососем, шпинатом и черемшой
Пирог с судаком, рисом и зеленью

Похожие рецепты: