Пирог «Послепраздничный»

Пирог "Послепраздничный"

Ингредиенты Пирог «Послепраздничный»

  • Слоеное тесто — 1 кг
  • Паштет куриный — 50-60 г
  • Перепелиные яйца — 5-6 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рыба вареная (лосось) — 200-300 г
  • Маслины- 10-12 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатать тесто в пласт и смазать кетчупом.
  • Шаг 2 Распределить по тесту паштет, можно чайной ложечкой выкладывать по чуть-чуть.
  • Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и нарезать каждое яйцо на 4 части. Выложить на тесто с паштетом.
  • Шаг 4 Далее выложить нарезанные помидоры и кусочками варенная рыба.
  • Шаг 5 Затем выложить все маслины, можно порезать каждую маслину пополам.
  • Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке и сверху посыпать.
  • Шаг 7 Намазать все майонезом.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке при t 200 градусов, примерно 15-20 минут.
  • Шаг 9 В итоге вышел очень вкусный пирог.

Приятного аппетита!

Пирог "Золотая рыбка" с красной рыбой
Кулебяка на четыре угла

Похожие рецепты