Пирог «Послепраздничный»
Ингредиенты Пирог «Послепраздничный»
- Слоеное тесто — 1 кг
- Паштет куриный — 50-60 г
- Перепелиные яйца — 5-6 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рыба вареная (лосось) — 200-300 г
- Маслины- 10-12 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Раскатать тесто в пласт и смазать кетчупом.
- Шаг 2 Распределить по тесту паштет, можно чайной ложечкой выкладывать по чуть-чуть.
- Шаг 3 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и нарезать каждое яйцо на 4 части. Выложить на тесто с паштетом.
- Шаг 4 Далее выложить нарезанные помидоры и кусочками варенная рыба.
- Шаг 5 Затем выложить все маслины, можно порезать каждую маслину пополам.
- Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке и сверху посыпать.
- Шаг 7 Намазать все майонезом.
- Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке при t 200 градусов, примерно 15-20 минут.
- Шаг 9 В итоге вышел очень вкусный пирог.
Приятного аппетита!