Тыквенный омлет

Тыквенный омлет

Ингредиенты тыквенного омлета

  • Яйца — 5 шт.
  • Тыква (мякоть) — 5 ст.л.
  • Лук зеленый — несколько перьев
  • Крупа манная — 2 ч.л.
  • Сыр — 50 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить (10 минут). Затем остудить и пюрировать кусочки тыквы.
  • Шаг 2 Яйца взбить с тыквенным пюре. Посолить, поперчить, добавить манку. Перемешать.
  • Шаг 3 Далее вылить массу на сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне. Когда верх начнет схватываться, посыпать сыром и мелко нарубленым луком.

Приятного аппетита!

Омлет со шпинатом и курицей
Средиземноморский омлет в мультиварке

Похожие рецепты