Тыквенный омлет
Ингредиенты тыквенного омлета
- Яйца — 5 шт.
- Тыква (мякоть) — 5 ст.л.
- Лук зеленый — несколько перьев
- Крупа манная — 2 ч.л.
- Сыр — 50 г
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить (10 минут). Затем остудить и пюрировать кусочки тыквы.
- Шаг 2 Яйца взбить с тыквенным пюре. Посолить, поперчить, добавить манку. Перемешать.
- Шаг 3 Далее вылить массу на сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне. Когда верх начнет схватываться, посыпать сыром и мелко нарубленым луком.
Приятного аппетита!