Рыбный омлет

Рыбный омлет

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 200 г
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Молоко — 100 г
  • Мука- 2 ст. ложки
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы порезать кусочками,обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле.
  • Шаг 2 Рыбу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 3 Взбиваем яйца с молоком и солью.
  • Шаг 4 Рыбу залить сверху яично-молочной смесью.
  • Шаг 5 Поставить в духовку. Запекать рыбный омлет при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Омлет с грибами
Веселый омлет

Похожие рецепты