Омлет со стручковой фасолью и рукколой

Омлет со стручковой фасолью и рукколой

Ингредиенты Омлета со стручковой фасолью и рукколой

  • Яйцо — 8 шт.
  • Стручковая фасоль — 800 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Зеленый лук — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, фасоль немного остудить и нарезать длинными кусочками.
  • Шаг 2 В сковороде разогреть оливковое масло.
  • Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле.
  • Шаг 4 Добавить фасоль и тушить 3-4 мин.
  • Шаг 5 Рукколу и зеленый лук хорошо промыть и мелко нарезать.
  • Шаг 6 Добавить тушеную фасоль с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Яйца взбить вилкой, добавить рукколу и зеленый лук. Вылить яичную смесь, жарить до образования корочки.
  • Шаг 8 Потом омлет перевернуть и жарить с другой стороны.
  • Шаг 9 Выложить готовый омлет на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Средиземноморский омлет в мультиварке
Любимый творожный омлет

Похожие рецепты