Омлет с картошкой в мультиварке
Ингредиенты Омлет с картошкой в мультиварке
- Лук — 1 шт.
- Картофелины среднего размера — 4-5 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 200 г
- Укроп, соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 2 Картофель запечь в микроволновке или просто отварить «в мундире» — очистить и нарезать колечками.
- Шаг 3 Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
- Шаг 4 Выложить в мультиварку половину картофеля, посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картофеля и снова посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить режим «Выпечка» на 20 минут.
- Шаг 5 Перевернуть готовый омлет на тарелку и посыпать укропом.
Приятного аппетита!