Как приготовить острую яичницу

Как приготовить острую яичницу

Ингредиенты

  • Яйца – 7 шт.
  • Белое сухое вино – 70 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваются с вином, после чего их необходимо влить в сковороду и посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.
  • Шаг 2 Яичница готовится в течение 7 минут, периодически необходимо помешивать.
  • Шаг 3 Готовую яичницу нужно посыпать зеленью, накрыть крышкой и так дать настояться.

Приятного аппетита!

Торт из омлетных блинчиков
Омлет с кабачками и помидорами

Похожие рецепты