Яичница по-Французски

Яичница по-Французски

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Ломтика батона — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на масле.

Яичница по-Французски

Шаг 2 Помидоры мелко режем и добавляем к луку.

Яичница по-Французски

Шаг 3 Ломтики батона режем на маленькие кусочки и добавляем к обжаренным помидорам.

Шаг 4 Яйца сбиваем с солью и выливаем на сковородку.

Яичница по-Французски

Шаг 5 Перемешиваем.

Яичница по-Французски

Шаг 5 Сыр трем на средней терке и посыпаем омлет по-Французски.

Яичница по-Французски

Приятного аппетита!

Омлет с грибами, помидорами и сыром
Пышный омлет

Похожие рецепты