Яичница на тосте со шпинатом и колбасой

Яичница на тосте со шпинатом и колбасой

Ингредиенты яичницы на тосте со шпинатом и колбасой

  • Лук — половинка маленькой луковицы
  • Зеленый перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Шпинат — 50 г
  • Колбаса (вареная ветчина) — 150 г
  • Бекон — 4 полоски
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Тосты — 4 ломтика
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить и нарезать лук.
  • Шаг 2 Вымыть перцы, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кубиками мелкими перец.
  • Шаг 3 Отварить картофель в мундирах, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Промыть шпинат и прокипятить его в кипящей подсоленной воде, процедить его и мелко нарезать.
  • Шаг 5 Колбасу и бекон нарезать на маленькие кусочки.
  • Шаг 6 Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и зеленый перец в нем. Добавить колбасу и немного обжарить. Добавить картофель, бекон, перец чили и шпинат.
  • Шаг 7 Взбить яйца в небольшой миске, посолить, поперчить и полить все ингредиенты. Тушить на слабом огне, постоянно помешивая, пока яйца не загустеют.
  • Шаг 8 Поджарить хлеб и намазать сливочным маслом. Уложить яичную смесь на тосты и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Омлет с укропом, крабовым мясом и фенхелем
Омлет с помидорами и картофелем

Похожие рецепты