Вкусный кисель из щавеля

Вкусный кисель из щавеля

Ингредиенты

  • Щавель – 300 г
  • Крахмал
  • Сахар
  • Цедра цитруса

Способ приготовления

  • Шаг 1 Щавель нарезать и поместить в кастрюлю с водой. Оставить тушиться на 6-8 минут.
  • Шаг 2 Спустя 6-8 минут, массу протереть через сито. Можно использовать блендер. После этого добавить воды примерно пол литра и довести до кипения.
  • Шаг 3 Добавить сахара по вкусу, Крахмал разводится в воде и аккуратно выливается в кипящий отвар.
  • Шаг 4 Кисель из щавеля остужается. Добавляется цедра цитруса.

Приятного аппетита!

Способ приготовления домашний хлебный квас
Как приготовить кофе-глинтвейн

Похожие рецепты