Готовим яблочный квас

Готовим яблочный квас

Ингредиенты

  • Яблочный сок – 1 л
  • Сахар – 1 стакан
  • Дрожжи – 1 ч.л.
  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода теплая кипяченая – 3 л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вскипятить и охладить 3 литра воды.
  • Шаг 2 В емкость на 3 литра воды насыпать кофе, сахар и дрожжи.
  • Шаг 3 Оставшуюся воду вылить в емкость, и налить сок. Все тщательно перемешать, пока все ингредиенты не растворятся.
  • Шаг 4 Накрыть крышкой кастрюлю но оставить отверстие, чтобы яблочный квас забродил.

Приятного аппетита!

Классический Мохито
Апельсиновый крюшон

Похожие рецепты