Жареная курица с луком и сыром


Жареная курица с луком и сыром

Ингредиенты Жареная курица с луком и сыром

200 г куриного филе,
1 луковица,
½ ч. л. прованских трав,
30 г сыра,
3 ст. л. масла растительного,
2 листа салата,
2 петрушка (зелень),
соль.

Способ Приготовления:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами.

Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки курицы 2-3 минуты.

Добавить лук и обжаривать еще 3-5 минут, до готовности.

Добавить травы и соль. В конце добавить тертый сыр и помешивая держать на сковороде 1 минуту.

Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Котлеты из куриной грудки
Как приготовить куриную грудку, чтобы она не была сухой

Похожие рецепты