Свиные ребра в медовом соусе

Свиные ребра в медовом соусе

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Томатный соус — 5 ст. ложек
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Сок лимона — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.
  • Шаг 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.
  • Шаг 3 Достаем свиные ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в духовке с беконом и сыром
Фаршированные куриные шейки

Похожие рецепты