Свинина по-французски


Свинина по-французски

Ингредиенты Свинина по-французски

  • Свинина — 300 г
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими пластинками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.

Свинина по-французски

Шаг 2 Свинину режем тонкими пластинами, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на картофель.

Свинина по-французски

Шаг 3 На мясо выкладываем тонко порезанный полукольцами лук.

Свинина по-французски

Шаг 4 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Свинина по-французски

Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на на 40-50 минут.

Свинина по-французски

Приятного аппетита!

Сосиски с сыром и беконом
Маринованные куриные желудочки

Похожие рецепты