Мясо запеченное и маринованное по домашнему

Мясо запеченное и маринованное по домашнему

Ингредиенты

  • Мясо свинина — 1 кг
  • Сахар — 1 ст ложка
  • Соль — 2 ст ложки
  • Лавровый лист и перец горошком — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нам нужен цельный кусок свинины, размораживать его не надо. В таком виде и помещаем в разогретую духовку и запекаем до готовности при температуре 1670 градусов, периодически поливая выделяющимся соком.
  • Шаг 2 В кастрюлю вливаем 1 литр воды, добавляем соль 2 ст ложки, 1 ст ложку сахара, перец по вкусу, лавровый лист. Даем маринаду покипеть 10 минут. В горячий маринад помещаем мясо, накрываем гнетом, что бы маринад полностью покрыл мясо и оставляем в холодильнике на 24 часа.
  • Шаг 3 Готовое мясо запеченное и маринованное по домашнему обсушить, подавать тонкой нарезкой.

Приятного аппетита!

Настоящие мититеи, вкусный рецепт
Рулет к празднику со свининой и яблоками

Похожие рецепты