Маринованные куриные желудочки


Маринованные куриные желудочки

Ингредиенты Маринованные куриные желудочки

  • Куриные желудочки – 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Уксус 5 % – 0,25 стакана
  • Растительное масло – 0,5 стакана
  • Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Петрушка – 1 пучок

Способ приготовления

Шаг 1 Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.

Маринованные куриные желудочки

Шаг 2 Остужаем и режем соломкой.

Маринованные куриные желудочки

Шаг 3 Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.

Маринованные куриные желудочки

Шаг 4 Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.

Маринованные куриные желудочки

Шаг 5 Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.

Маринованные куриные желудочки

Приятного аппетита!

Свинина по-французски
Свинина в тесте ароматное мясо к гарниру или закуска

Похожие рецепты