Куриные окорочка с мандаринами

Куриные окорочка с мандаринами

Ингредиенты

  • Окорочка куриные — 4 шт.
  • Мандарины — 8 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очищаем мандарины на дольки, нарезаем мелкими кусочками. Но дольки одного мандарина оставляем целиком, чеснок измельчаем и добавляем к мандаринам, выкладываем в этот маринад окорочка и хорошо промазываем их маринадом. Накрываем крышкой и помещаем в холодильник на всю ночь.
  • Шаг 2 Окорочка солим и перчим по вкусу, а потом просто обжариваем в растительном масле до готовности. За несколько минут до готовности мяса выливаем в сковороду маринад из мандарин и томим до легкого загустения.

Приятного аппетита!

Зразы с яйцом и морковкой
Шашлык из куриных сердечек

Похожие рецепты