Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Творог — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 150 г
  • Масло растительное
  • Соль

Способ приготовления

Шаг 1 В куриный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный лук. Перемешиваем.

Куриные котлеты с творогом

Шаг 2 Добавляем творог, панировочные сухари , солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

Куриные котлеты с творогом

Шаг 3 Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки, со всех сторон.

Куриные котлеты с творогом

Шаг 4 Заливаем сливками. Ждем, пока закипит, закрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 8–10 минут.

Куриные котлеты с творогом

Шаг 5 Котлеты куриные, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные и прекрасно сочетаются с картофельным пюре или макаронами.

Куриные котлеты с творогом

Приятного аппетита!

Сырники с манкой и изюмом
Омлет из творога с карамельными яблоками

Похожие рецепты