Куриные биточки с творогом

Куриные биточки с творогом

Ингредиенты Куриные биточки с творогом

  • Грудка куриная 250 г
  • Творог 70 г
  • Соль 1 щепотки
  • Кунжут
  • Яйцо перепелиное 1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриную грудку хорошо моем и измельчаем в блендере.

Куриные биточки с творогом

 

Шаг 2 Добавляем творог и яйцо.

Куриные биточки с творогом

 

Шаг 3 Перемешиваем в блендере.

Куриные биточки с творогом

 

Шаг 4 Из полученной массы формируем небольшие шарики.

Куриные биточки с творогом

 

Шаг 5 Выкладываем биточки на решетку, предназначенную для варки на пару, посыпаем сверху семенами черного кунжута или чернушки.Готовим около 20 минут.

Куриные биточки с творогом

 

Шаг 6 Готовые куриные биточки с творогом подаем с любимым гарниром.

Куриные биточки с творогом

Приятного аппетита!

Творожный пирог со сливами
Пасха творожная с изюмом

Похожие рецепты