Курица в кефире

Курица в кефире

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Кефир — 0,5-0,75 л
  • Соль
  • Специи для курицы

Способ приготовления

Шаг 1 Курицу моем, разрезаем на порционные куски.

Курица в кефире

Шаг 2 Добавляем специи, соль и хорошо перемешиваем.

Курица в кефире

Шаг 3 Курицу выкладываем в глубокую тарелку и заливаем всю полностью кефиром. Оставляем мариноваться на 2 часа.

Курица в кефире

Шаг 4 Перекладываем курицу вместе с кефиром в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на один час, до румяной корочки.

Курица в кефире

Приятного аппетита!

Куриные сердечки в томатном соусе
Курица в сметанно-горчичном соусе

Похожие рецепты