Котлета в рамочке


Котлета в рамочке

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Фарш (смешаный -говядина, свинина) ~ 500 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец и другие приправы — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон (белый) нарезать кусочками примерно 1-1,5 см. Мякиш батона вырезать и сложить в миску. Остаются батоные рамочки.
  • Шаг 2 В миску где находится мякиш налить молоко ~ 150-200 мл., чтобы размягчить. Затем добавить натертую на мелкой терке луковицу. Все это смешать с фаршем, яйцами. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы и тщательно перемешать до однородной массы.
  • Шаг 3 Теперь взять рамочку, макнуть в молоко (иначе после жарки она будет слишком твердая, а котлета — слишком мягкая) и в свободное место рамочки добавить приготовленный фарш.
  • Шаг 4 Далее уложить на сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон до готовности.
  • Шаг 5 Украсить котлету в рамочке по своему желанию.

Приятного аппетита!

"Ежики" в моркови
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Похожие рецепты: