Фаршированные бублики

Фаршированные бублики

Ингредиенты

  • Фарш — 500 г.
  • Бублики — 30 шт
  • Мука — 200 г.
  • Молоко — 200 г.
  • Яйца — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
  • Шаг 3 Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
  • Шаг 4 Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Клубочки из куриного фарша
Грудинка куриная в белом вине

Похожие рецепты