Бастурма вяленая

Бастурма вяленая

Ингредиенты Бастурма вяленая

Вырезка говяжья
(толстый кусок)
Перец чили
сушеный молотый
Тмин молотый
Чеснок
Соль

 

Как приготовить

Вырезку посолите. Положите в миску, накройте тарелкой и придавите грузом. Поставьте в холодильник на 2 дня.

Заверните мясо в марлю и подвесьте в проветриваемом месте на 5 дней (периодически проверяйте вырезку: мясо не должно пересохнуть).

Чеснок, тмин и перец чили измельчите в блендере.

Обильно обваляйте в подготовленной пряной смеси говяжью вырезку.

Заверните мясо в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 4 дня.

Что приготовить из говядины быстро и вкусно
Шашлычки из куриного филе и чернослива

Похожие рецепты