Молодой картофель в сухарях с чесноком и зеленью

Молодой картофель в сухарях с чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Подсолнечное масло — 5 мл
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать и дать настоятся в холодильнике 2 часа.
  • Шаг 2 Молодой картофель очистить и нарезать крупными дольками, поместить в миску, сверху полить чесночным составом и перемешать. В панировочные сухари добавьте соль по вкусу и перемешать, посыпьте картофель сухарями и уложите на противень. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час. Готовый картофель в сухарях с чесноком и зеленью можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картофель по французски «а-ля дофинуаз»
Баклажановые башни запеченные с сыром

Похожие рецепты