Картофель по-весеннему

Картофель по-весеннему

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Творог — 500 г
  • Минеральная вода — 2 ст.л.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Зелень — укроп, петрушка
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель варить 25 минут на медленном огне.
  • Шаг 2 Зубчики чеснока очистить и мелко порубить, можно пропустить через пресс.
  • Шаг 3 Диетический творог влить минеральную воду и хорошо перемешать. Чтобы достичь кремообразной консистенции, можно взбить творог с помощью блендера.
  • Шаг 4 Добавить в эту массу чеснок, посолить, приправить молотым черным перцем и паприкой.
  • Шаг 5 Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и крупно нарезать или нарвать. Укроп или петрушку или любую другую зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  • Шаг 6 Картофель — слить воду, немного остудить и нарезать крупными кусочками.
  • Шаг 7 Половину салатных листьев и рубленую зелень смешать с творогом и разложить по тарелкам вместе с картофелем.
  • Шаг 8 Посыпать картофель молотым перцем. Украсить оставшимися листьями салата.

Приятного аппетита!

Брюссельская капуста с грибами
Картофель с сыром

Похожие рецепты