Фаршированные баклажаны по-египетски

Фаршированные баклажаны по-египетски

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Начинка:
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Баранина — 200 г
  • Мякоть из баклажанов
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину с зернами и заполнить половинки фаршем. Фарш — баранину, мякоть из баклажанов, чеснок перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Фаршированные половинки накрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в течение 30 минут.
  • Шаг 3 Перед подачей посыпать фаршированные баклажаны по-египетски рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Овощное рагу по-домашнему
Картофель по-перуански

Похожие рецепты