Запеченная капуста

Запеченная капуста

Запеченная капуста

Капуста белокочанная — 1,5 кг
Лук репчатый — 1-2 головки
Масло растительное — 0,25 стакана
Базилик сушеный молотый
Тимьян сушеный молотый
Соль

 

Капусту нашинкуйте или крупно нарежьте и положите в целлофановый пакет. Добавьте базилик, тимьян, соль и половину масла. Завяжите и хорошенько потрясите.

Выложите содержимое пакета в форму для запекания.

Готовьте в духовке, разогретой до t 180º, в течение 1 часа.

Лук порубите и спассеруйте на оставшемся масле.

Положите лук к капусте, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Подавайте к тушеному мясу.

Рыбные голубцы
Толма с сухофруктами и бобовыми

Похожие рецепты