Капустные конвертики с сыром и ветчиной

Капустные конвертики с сыром и ветчиной

Ингредиенты Капустные конвертики с сыром и ветчиной

  • Капустные листья — 5-6 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Ветчина (нарезка) — 5-6 кусочков
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1-2 ст.л.
  • Панировочные сухари — 4 ст.л.
  • Семечки кунжута — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту слегка отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
  • Шаг 2 Начинка: Сыр тертый, чеснок мелко порезанный, майонез и нарезанную тоненькими брусочками ветчину смешать.
  • Шаг 3 На капустный лист выложить 1 ст.л. начинки, свернуть в конвертик.
  • Шаг 4 Затем обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях смешанных с семечками кунжута. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

Капуста тушеная в сливках
Капуста тушенная с куриным филе

Похожие рецепты